Винегрет с горошком
Винегрет - это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком - очень удачный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Свекла 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек зеленый консервированный 250 Грамм
- Капуста квашеная 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом необходимо поставить вариться картофель и свеклу. Вообще желательно делать это в разных кастрюлях, так как свекла готовится намного дольше, чем картошка, но у меня другие кастрюли были заняты в тот момент, поэтому пришлось варить все вместе.
Шаг 2
Когда овощи будут готовы, охлаждаем их и очищаем от кожуры. Теперь картофель нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Свеклу так же нарезаем кубиками со стороной около 1-1,5 сантиметров.
Шаг 4
Репчатый лук режем так как нравится. Я, например, предпочитаю нарезать его полукольцами.
Шаг 5
Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем квашеную капусту. Открываем баночку горошка и сливаем воду, высыпаем горошек к остальным ингредиентам. Поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем. Наш винегрет готов, можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!