Винегрет с горошком
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Винегрет с горошком

Винегрет - это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком - очень удачный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек зеленый консервированный 250 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом необходимо поставить вариться картофель и свеклу. Вообще желательно делать это в разных кастрюлях, так как свекла готовится намного дольше, чем картошка, но у меня другие кастрюли были заняты в тот момент, поэтому пришлось варить все вместе.

Шаг 2

Когда овощи будут готовы, охлаждаем их и очищаем от кожуры. Теперь картофель нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 3

Свеклу так же нарезаем кубиками со стороной около 1-1,5 сантиметров.

Шаг 4

Репчатый лук режем так как нравится. Я, например, предпочитаю нарезать его полукольцами.

Шаг 5

Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем квашеную капусту. Открываем баночку горошка и сливаем воду, высыпаем горошек к остальным ингредиентам. Поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем. Наш винегрет готов, можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет с горошком
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×