Винегрет с форелью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Винегрет с форелью

Готовим оригинальную версию салата, который любят все — винегрет с форелью. Для рецепта мы используем соленую красную рыбу, в сочетании с овощами она дает просто идеальный результат! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 120 Грамм
    слабосоленая
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Огурцы 2 Штуки
    соленые
  • Горошек 3-4 Ст. ложек
    консервированный
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките в фольге.

Шаг 2

Очистите картофель и морковь, измельчите кубиками и переложите в салатник.

Шаг 3

После нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте к овощам.

Шаг 4

Добавьте к овощам консервированный горошек.

Шаг 5

Очистите свеклу, нарежьте кубиками и переложите в салат.

Шаг 6

Форель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат маслом, не забудьте добавить соль и перец. Перемешайте и подавайте винегрет к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×