Винегрет с форелью
Готовим оригинальную версию салата, который любят все — винегрет с форелью. Для рецепта мы используем соленую красную рыбу, в сочетании с овощами она дает просто идеальный результат! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 3-4 ст. ложек консервированный
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурцы 2 штуки соленые
- Свекла 1 штука
- Форель 120 грамм слабосоленая
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките в фольге.
Шаг 2

Очистите картофель и морковь, измельчите кубиками и переложите в салатник.
Шаг 3

После нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте к овощам.
Шаг 4

Добавьте к овощам консервированный горошек.
Шаг 5

Очистите свеклу, нарежьте кубиками и переложите в салат.
Шаг 6

Форель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7

Заправьте салат маслом, не забудьте добавить соль и перец. Перемешайте и подавайте винегрет к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







