Винегрет с фасолью и горошком
Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
80 Грамм
замороженный - Картофель 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Свекла 100 Грамм
-
Фасоль красная
100 Грамм
отварная или консервированная - Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
Шаг 3
Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску.
Шаг 4
Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.
Шаг 5
Добавьте квашеную капусту в салат.
Шаг 6
Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7
Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу. Приятного аппетита!