Винегрет с фасолью и горошком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Винегрет с фасолью и горошком

Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 100 Грамм
    отварная или консервированная
  • Капуста квашеная 200 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Зеленый горошек 80 Грамм
    замороженный
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.

Шаг 3

Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску.

Шаг 4

Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.

Шаг 5

Добавьте квашеную капусту в салат.

Шаг 6

Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 7

Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×