Винегрет "Белый"
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Винегрет "Белый"

Предлагаю интересную разновидность винегрета, в котором используются только продукты белого цвета. На вкус салат получается очень вкусным и сытным! Легко готовится, подойдет для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 200 Грамм
  • Капуста квашеная 200 Грамм
  • Лук белый 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4

Белый лук мелко нарежьте на кубики.

Шаг 5

Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.

Шаг 6

Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.

Шаг 7

Винегрет "Белый" готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×