Винегрет "Белый"
Предлагаю интересную разновидность винегрета, в котором используются только продукты белого цвета. На вкус салат получается очень вкусным и сытным! Легко готовится, подойдет для постного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Фасоль белая консервированная 200 Грамм
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Лук белый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 4
Белый лук мелко нарежьте на кубики.
Шаг 5
Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.
Шаг 6
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Шаг 7
Винегрет "Белый" готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из фасоли по-болгарски
20 мин
Армянский салат с кинзой
1 ч. 0 мин
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
50 мин
Салат с морковью и сыром "Фета"
20 мин
Салат под соусом
30 мин
Салат многослойный
25 мин
Салат с болгарским перцем
30 мин
Салат с кольраби и репой