Салат "Белый танец"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Белый танец"

Я готова делать салаты по поводу и без хоть каждый день. Искать вкусные сочетания продуктов с соусами — это моё любимое занятие на кухне. Поэтому внимательно знакомьтесь с новым рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 5 Штук
    тушка
  • Куриный окорочок 1 Штука
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.

Шаг 2

Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 3

Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.

Шаг 4

Остывших кальмаров нарежьте соломкой.

Шаг 5

Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Белый танец""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×