Салат "Белый танец"
Я готова делать салаты по поводу и без хоть каждый день. Искать вкусные сочетания продуктов с соусами — это моё любимое занятие на кухне. Поэтому внимательно знакомьтесь с новым рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмар
5 Штук
тушка - Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Куриный окорочок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.
Шаг 2
Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.
Шаг 4
Остывших кальмаров нарежьте соломкой.
Шаг 5
Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Белый танец""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат из кальмаров и огурцов
30 мин
Салат "Жемчужный"
2 ч. 0 мин
Салат из кальмаров с шампиньонами
20 мин
Салат из кальмаров с грибами
30 мин
Корейский морковный салат с кальмарами
10 мин
Салат из кальмаров с ветчиной
15 мин
Салат из кальмаров и оливок
40 мин
Салат "Белый лотос из кальмаров"