Салат "Белый танец"
Я готова делать салаты по поводу и без хоть каждый день. Искать вкусные сочетания продуктов с соусами — это моё любимое занятие на кухне. Поэтому внимательно знакомьтесь с новым рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмар
5 Штук
тушка - Куриный окорочок 1 Штука
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.
Шаг 2
Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.
Шаг 4
Остывших кальмаров нарежьте соломкой.
Шаг 5
Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Белый танец""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Слоеный салат с окорочком
0 мин
Салат с кальмарами
0 мин
Салат с курицей и цуккини
0 мин
Салат "Женщина в красном"
0 мин
Салат из кальмаров и пекинской капусты
0 мин
Салат с кальмарами "Лассо"
0 мин
Салат "Аура" с курицей и грибами, без майонеза
0 мин
Плов с курицей и изюмом
0 мин
Котлеты из курицы и капусты
0 мин
Рыба по-итальянски