Гренки для "Цезаря"
Гренки для "Цезаря" я готовлю в микроволновке! Очень просто и быстро. Гренки получаются потрясающими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 2 ст. ложки
- Кубик бульона 1 штука
- Белый хлеб 2-3 ломтиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте хлеб маленькими кубиками.
Шаг 2

Положите квадратики хлеба на тарелку и поставьте в микроволновку на 1-1,5 минуты. Следите за тем, чтобы они не подгорели.
Шаг 3

Смешайте в чашке горчицу и кубик бульона. Затем киньте куда немного поджаренные гренки и помешайте. Затем поставьте снова в микроволновку на 2-3 минуты.
Оценить рецепт
3.0
4

Hope
01.08.2014 10:26
Идея с горчицей и кубиком бульона понравилась, но гренки не получились, не хрустят даже после 6 минут в МКВ. Может надо просто брызгать бульон на гренки?
Вообще гренки хрустят если тостовый хлеб сначала в тостере поджарить, а потом с любыми специями в МКВ и потом порезать (это как я обычно делала) А этот рецепт не понравился. Вкусно, но не хрустит :)