Винегрет
Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 1-2 Штук
- Солёный огурец 2 Штуки
- Консервированный горошек 150 Грамм
- Соль и растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности.
Шаг 2
2. Остудите как следует. Обсушите немного огурчики.
Шаг 3
3. Очистите овощи, слейте воду с горошка.
Шаг 4
4. Нарежьте кубиками картофель, морковь и огурцы.
Шаг 5
5. Такими же кубиками нарежьте свеклу.
Шаг 6
6. Соедините все в салатнике, добавьте зеленый горошек.
Шаг 7
7. Добавьте свеклу.
Шаг 8
8. Посолите по вкусу и добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте.
Шаг 9
9. Все, аппетитный винегрет готов. Перед подачей отправьте его на полчасика в холодильник.