Вьетнамский куриный салат
Простые салаты - постоянные гости в каждодневном меню моей семьи. Естественно, что одни и те же рецепты надоедают, и я постоянно пробую новые. Например, этот вариант появился недавно. Попробуйте тоже!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Базилик, листочки 3 Штуки
- Мята 3 Штуки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Рыбный соус 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу отварите в подсоленной воде. Капусту нашинкуйте соломкой.
Шаг 2
2. Базилик и мяту измельчите.
Шаг 3
3. Из половинки лимона выжмите сок. Остывшую курицу разберите на волокна.
Шаг 4
4. Соедините в салатнице курицу, базилик, мяту и капусту. Нарежьте кубиками помидор.
Шаг 5
5. Все ингредиенты смешайте. Полейте салат соусом и соком лимона. Украсьте блюдо перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриный салат по-вьетнамски
0 мин
Пикантный салат с курицей и капустой
0 мин
Салат "Вьетнам"
0 мин
Куриный тайский салат ПП
0 мин
Салат с фасолью, курицей и помидорами
0 мин
Курица по-вьетнамски
0 мин
Салат с курицей по-китайски
0 мин
Салат с курицей и кукурузой
0 мин
Салат "Луиза"
0 мин
Куриный салат с лимоном и базиликом
0 мин
Салат "Гавайский" с курицей
0 мин
Салат из курицы, яблока и винограда