Вьетнамский куриный салат
Простые салаты - постоянные гости в каждодневном меню моей семьи. Естественно, что одни и те же рецепты надоедают, и я постоянно пробую новые. Например, этот вариант появился недавно. Попробуйте тоже!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Базилик, листочки 3 Штуки
- Мята 3 Штуки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Рыбный соус 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Курицу отварите в подсоленной воде. Капусту нашинкуйте соломкой.
Шаг 2

2. Базилик и мяту измельчите.
Шаг 3

3. Из половинки лимона выжмите сок. Остывшую курицу разберите на волокна.
Шаг 4

4. Соедините в салатнице курицу, базилик, мяту и капусту. Нарежьте кубиками помидор.
Шаг 5

5. Все ингредиенты смешайте. Полейте салат соусом и соком лимона. Украсьте блюдо перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кальмарами

40 мин
Салат "Изабелла"
10 мин
Витаминный салат из свежих овощей

2 ч. 0 мин
Салат "Ёжик" с курицей

40 мин
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком

1 ч. 0 мин
Салат с блинами и курицей

1 ч. 30 мин
Салат "Гранатовый браслет" с курицей

25 мин
Салат с курицей, вишней и сыром