Найти идеальный рецепт

Курица по-вьетнамски
40 мин
3

Курица по-вьетнамски

Курица по-вьетнамски - блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 кг
  • Трава лемонграсс 3 штуки 3 стебля
  • Имбирь 2 ст. ложки измельченный
  • Чеснок 3 зубчика
  • Листья лайма 2 штуки
  • Перец чили 1 штука Семена удалите.
  • Зеленый лук 2 штуки 2 стебля
  • Подсолнечное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, выложите в миску и заправьте нашинкованной приправой (имбирь, чеснок, перец чили). Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Затем жарьте курицу до полной готовности вместе с зеленью (оставьте немного зелени для украшения блюда).

Шаг 3

Перемешайте оставшуюся зелень для украшения блюда.

Шаг 4

Можете подавать на стол!:)

Видео рецепт "Курица по-вьетнамски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-вьетнамски
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Вьетнамский суп "Фо" с курицей
Куриное филе Рисовая лапша Морковь Лук репчатый Лук зеленый Петрушка Чеснок Имбирь молотый Бедро куриное Соль Гвоздика Лимонный сок Перец жгучий
Вьетнамский суп "Фо" с курицей — вкусное, сытное и полезное блюдо. В основе многих блюд вьетнамской кухни используется рисовая лапша и этот суп не исключение. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
Куриный салат по-вьетнамски
Куриное филе Арахис Рыбный соус Растительное масло Сахар Кинза Мята Соус "Шрирача" Чеснок Пекинская капуста Морковь Зеленый лук Болгарский красный перец Лайм
Что вы знаете о вьетнамской кухне? Я в ней разбираюсь плохо, только какие-то общие черты и ингредиенты вспомню. А ведь в ней есть немало простых и доступных блюд для дома, вот одно из таких.
40 мин
5.0
104
Пикантный салат с курицей и капустой
Уксус Японский рисовый уксус Рыбный соус Кинза Соль Чеснок Сахар Куриная грудка Красный лук Зеленая капуста Морковь Тайский чили Соль
Рецепт приготовления вьетнамского салата из куриных грудок, красного лука, зеленой капусты, кинзы, чили, чеснока и рисового уксуса.
30 мин
4.8
Ло-мейн с курицей
Куриная грудка Китайская листовая капуста Яичная лапша Соус "Хойсин" Вустерский соус Соевый соус Растительное масло Имбирь Кунжутное масло Чеснок Морковь Брокколи Стебель сельдерея Сладкий перец Чили и зеленый лук Луковица Побеги бобов Соль
Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина - то, что надо. Запоминайте рецепт.
30 мин
5.0
Курица Dopiaza
Куриная грудка Йогурт Чесночный порошок Порошок чили Масала Перец Сахар Гвоздика Куркума Лук шалот Масло Лавровый лист Помидоры Помидоры Чили Корица Кардамон Чеснок Луковица
Рецепт приготовления бенгальского блюда из курицы.
30 мин
5.0
Бан Ми
Куриное филе Маринованная морковь и дайкон Соевый соус Майонез Растительное масло Соус чили Мед натуральный Огурец свежий Зелень Багет Лук салатный
Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим!
1 ч.
5.0
Курочка генерала Цо
Куриное филе Кукурузный крахмал Вода Растительное масло Хойсин Соевый соус Рисовый уксус Мед цветочный Чеснок Соль Перец черный молотый Зеленый лук
Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать!
4 ч.
5.0
×