Курица по-вьетнамски
Курица по-вьетнамски - блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Килограмм
-
Трава лемонграсс
3 Штуки
3 стебля -
Имбирь
2 Ст. ложки
измельченный - Чеснок 3 Зубчика
- Листья лайма 2 Штуки
-
Перец чили
1 Штука
Семена удалите. -
Зеленый лук
2 Штуки
2 стебля - Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, выложите в миску и заправьте нашинкованной приправой (имбирь, чеснок, перец чили). Оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Затем жарьте курицу до полной готовности вместе с зеленью (оставьте немного зелени для украшения блюда).
Шаг 3
Перемешайте оставшуюся зелень для украшения блюда.
Шаг 4
Можете подавать на стол!:)
Видео рецепт "Курица по-вьетнамски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2