Курица по-вьетнамски
40 мин
количество порций 3

Курица по-вьетнамски

Курица по-вьетнамски - блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Килограмм
  • Трава лемонграсс 3 Штуки
    3 стебля
  • Имбирь 2 Ст. ложки
    измельченный
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Листья лайма 2 Штуки
  • Перец чили 1 Штука
    Семена удалите.
  • Зеленый лук 2 Штуки
    2 стебля
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, выложите в миску и заправьте нашинкованной приправой (имбирь, чеснок, перец чили). Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Затем жарьте курицу до полной готовности вместе с зеленью (оставьте немного зелени для украшения блюда).

Шаг 3

Перемешайте оставшуюся зелень для украшения блюда.

Шаг 4

Можете подавать на стол!:)

Видео рецепт "Курица по-вьетнамски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-вьетнамски
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×