Салат из курицы, яблока и винограда
20 мин
количество порций 6

Салат из курицы, яблока и винограда

Рецепт салат из курицы - приготовление салата из куриных грудок, яблока, красного винограда, сельдерея и укропа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Куриные грудки 450 Грамм
  • Йогурт 3/4 Стакана
    простого обезжиренного
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 2 Ст. ложки
  • Эстрагон 1 Ст. ложка
  • Яблоко 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
    сок
  • Укроп 1 Стакан
  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Кресс-салат 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Смешать соль и перец в миске. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Посыпать куриные грудки некоторым количеством смесь соли и перца, выложить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой. Готовить около 12 минут (перевернуть в середине приготовления). Убрать курицу из кастрюли, отложить в сторону.

В миске смешать йогурт, горчицу, лук, эстрагон и оставшуюся смесь соли и перца. Нарезать яблоко. Смешать в миске с лимонным соком. Добавить укроп, сельдерей, виноград. Нарезать курицу на кусочки. Добавить в салат вместе с йогуртовой заправкой, перемешать. Подавать с ломтиками хлеба и кресс-салатом.

Видео рецепт "Салат из курицы, яблока и винограда"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из курицы, яблока и винограда
Оценить рецепт
3.9 8

Комментарии к рецепту

Deemmaq
08.02.2011 17:20
Салат из куриного мяса, яблока и винограда - сочетание ингредиентов 100%! Надо будет обязательно приготовить.

Похожие рецепты

 
×