Салат из курицы, яблока и винограда
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Cuoco

Салат из курицы, яблока и винограда

Рецепт салат из курицы - приготовление салата из куриных грудок, яблока, красного винограда, сельдерея и укропа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соли 1 Чайная ложка
  • Свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки
  • Куриных грудок 450 Грамм
  • Йогурта 3/4 Стакана
    простого обезжиренного
  • горчицы 1 Ст. ложка
  • Зеленого лука 2 Ст. ложки
  • Эстрагона 1 Ст. ложка
  • Яблоко 1 Штука
  • Лимона 1/2 Штуки
    сок
  • Укропа 1 Стакан
  • хлеба 6 Ломтиков
  • Кресс-салат 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Смешать соль и перец в миске. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Посыпать куриные грудки некоторым количеством смесь соли и перца, выложить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой. Готовить около 12 минут (перевернуть в середине приготовления). Убрать курицу из кастрюли, отложить в сторону.

В миске смешать йогурт, горчицу, лук, эстрагон и оставшуюся смесь соли и перца. Нарезать яблоко. Смешать в миске с лимонным соком. Добавить укроп, сельдерей, виноград. Нарезать курицу на кусочки. Добавить в салат вместе с йогуртовой заправкой, перемешать. Подавать с ломтиками хлеба и кресс-салатом.

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Deemmaq
08.02.2011 17:20
Салат из куриного мяса, яблока и винограда - сочетание ингредиентов 100%! Надо будет обязательно приготовить.

Похожие рецепты

×