Салат из курицы, яблока и винограда
Рецепт салат из курицы - приготовление салата из куриных грудок, яблока, красного винограда, сельдерея и укропа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соли 1 Чайная ложка
- свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки
- куриных грудок 450 Грамм
- йогурта 3/4 Стакана
простого обезжиренного - горчицы 1 Ст. ложка
- зеленого лука 2 Ст. ложки
- эстрагона 1 Ст. ложка
- яблоко 1 Штука
- лимона 1/2 Штуки
сок - укропа 1 Стакан
- хлеба 6 Ломтиков
- кресс-салат 1 Штука
Описание приготовления:
Смешать соль и перец в миске. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Посыпать куриные грудки некоторым количеством смесь соли и перца, выложить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой. Готовить около 12 минут (перевернуть в середине приготовления). Убрать курицу из кастрюли, отложить в сторону.
В миске смешать йогурт, горчицу, лук, эстрагон и оставшуюся смесь соли и перца. Нарезать яблоко. Смешать в миске с лимонным соком. Добавить укроп, сельдерей, виноград. Нарезать курицу на кусочки. Добавить в салат вместе с йогуртовой заправкой, перемешать. Подавать с ломтиками хлеба и кресс-салатом.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






