Ветчина, запеченная куском
1 ч. 10 мин
количество порций 8

Ветчина, запеченная куском

Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Сахар коричневый 1/3 Стакана
  • Ветчина копченая (кусок) 3 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и коричневый сахар.

Шаг 2

Перемешиваем до консистенции однородной кремообразной массы.

Шаг 3

Большой кусок копченой ветчины кладем на решетку, решетку устанавливаем на форму для запекания.

Шаг 4

Равномерно смазываем кусок ветчины приготовленной нами сливочной массой.

Шаг 5

Ветчину вместе с решеткой и формой для запекания оборачиваем фольгой, а на дно формы наливаем стакан воды. Это делается для того, чтобы мясо не стало сухим.

Шаг 6

Запекаем ветчину примерно 1 час при 180 градусах.

Шаг 7

Нарезаем на кусочки и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ветчина, запеченная куском"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ветчина, запеченная куском
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×