Ветчина, запеченная куском
Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Сахар коричневый 1/3 Стакана
- Ветчина копченая (кусок) 3 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и коричневый сахар.
Шаг 2
Перемешиваем до консистенции однородной кремообразной массы.
Шаг 3
Большой кусок копченой ветчины кладем на решетку, решетку устанавливаем на форму для запекания.
Шаг 4
Равномерно смазываем кусок ветчины приготовленной нами сливочной массой.
Шаг 5
Ветчину вместе с решеткой и формой для запекания оборачиваем фольгой, а на дно формы наливаем стакан воды. Это делается для того, чтобы мясо не стало сухим.
Шаг 6
Запекаем ветчину примерно 1 час при 180 градусах.
Шаг 7
Нарезаем на кусочки и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ветчина, запеченная куском"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Домашняя ветчина
0 мин
Домашняя ветчина из свинины
0 мин
Домашняя ветчина с желатином
0 мин
Домашняя ветчина из индейки
0 мин
Рулет из свинины в ветчиннице
0 мин
Буженина в ветчиннице
0 мин
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
0 мин
Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами
0 мин
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
0 мин
Мясо по-купечески с грибами
0 мин
Пармская ветчина в домашних условиях
0 мин
Куриная ветчина в ветчиннице