Весна в Китае
20 мин
количество порций 2

Весна в Китае

Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Длиннозерный рис 125 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус 1 Стакан
  • Соль 1 По вкусу
  • Соленые орешки 50 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×