Весна в Китае
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Длиннозерный рис 125 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
- Соленые орешки 50 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с подливкой без мяса
30 мин
Свиные отбивные с шалфеем
20 мин
Острые свиные отбивные
35 мин
Жареный рис с морепродуктами
40 мин
Курица карри с рисом
40 мин
Свинина с луком и морковью
20 мин
Мясной рулет с овощами
30 мин
Венский шницель из свинины