Вешенки в сливочном соусе
Очень важно получать нашему организму все необходимые микроэлементы каждый день. Именно поэтому стоит знать блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Так что давайте по возможности их делать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 350 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Спагетти 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан тертый 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте, почистите и мелко нарежьте лук. Готовьте его в мультиварке с оливковым маслом в режиме "Жарка" 2 минуты.
Шаг 2
Вешенки помойте и нарежьте ломтиками. Добавьте их к луку, жарьте вместе 9 минут.
Шаг 3
Пока грибы с луком готовятся, отварите в чуть подсоленной воде спагетти. Затем промойте их, слейте воду, а макаронные изделия размешайте с оливковым маслом.
Шаг 4
Измельчите чеснок, добавьте его в мультиварку вместе с соевым соусом, базиликом и сливками. Помешайте всё вместе и готовьте ещё пару минут.
Шаг 5
Готовую сливочно-грибную смесь порционно выложите на спагетти и посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!