Вешенки в сливочном соусе
Очень важно получать нашему организму все необходимые микроэлементы каждый день. Именно поэтому стоит знать блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Так что давайте по возможности их делать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 350 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Спагетти 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сливки 20% 150 мл
- Базилик сушеный 0,5 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Пармезан тертый 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Помойте, почистите и мелко нарежьте лук. Готовьте его в мультиварке с оливковым маслом в режиме "Жарка" 2 минуты.
Шаг 2
 
                        Вешенки помойте и нарежьте ломтиками. Добавьте их к луку, жарьте вместе 9 минут.
Шаг 3
 
                        Пока грибы с луком готовятся, отварите в чуть подсоленной воде спагетти. Затем промойте их, слейте воду, а макаронные изделия размешайте с оливковым маслом.
Шаг 4
 
                        Измельчите чеснок, добавьте его в мультиварку вместе с соевым соусом, базиликом и сливками. Помешайте всё вместе и готовьте ещё пару минут.
Шаг 5
 
                        Готовую сливочно-грибную смесь порционно выложите на спагетти и посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    