Вешенки, тушенные с картошкой
Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 2
Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.
Шаг 3
Трем на крупной терке морковь.
Шаг 4
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
40 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
50 мин
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
20 мин
Вешенки в сливках
20 мин
Грибной соус из вешенок
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с мясом и грибами
40 мин
Картошка по-деревенски с грибами
1 ч. 0 мин
Мясо запеченное с картофелем