Вешенки, тушенные с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вешенки, тушенные с картошкой

Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Вешенки промываем и нарезаем пластинками.

Вешенки промываем и нарезаем пластинками.

Шаг 2

Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.

Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.

Шаг 3

Трем на крупной терке морковь.

Трем на крупной терке морковь.

Шаг 4

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×