Вешенки, тушенные с картошкой
Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 2
Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.
Шаг 3
Трем на крупной терке морковь.
Шаг 4
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
1 ч. 50 мин
Крошка картошка с грибами
1 ч. 0 мин
Картофель с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с картошкой жареные
2 ч. 0 мин
Картошка с шампиньонами в мультиварке
30 мин
Жареные маслята с картошкой
1 ч. 30 мин
Белые грибы с картошкой
1 ч. 30 мин
Пирог с лисичками и картофелем