Вешенки, тушенные с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вешенки, тушенные с картошкой

Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вешенки промываем и нарезаем пластинками.

Шаг 2

Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.

Шаг 3

Трем на крупной терке морковь.

Шаг 4

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×