Вешенки, тушенные с картошкой
Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 2
Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.
Шаг 3
Трем на крупной терке морковь.
Шаг 4
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Вешенки, жареные с картошкой
0 мин
Картошка с вешенками в мультиварке
0 мин
Картофель с вешенками
0 мин
Грибы с картошкой в сметане
0 мин
Картошка с грибами в казане
0 мин
Картофель, тушенный с грибами и луком
0 мин
Рагу с грибами
0 мин
Картошка тушеная с грибами и сметаной
0 мин
Картошка с грибами и молоком
0 мин
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
0 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
0 мин
Тушеная картошка с грибами в мультиварке