Весенняя чимичанга
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Весенняя чимичанга

В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 4 Штуки
    лепешки
  • Зелень 1 Пучок
    укроп и петрушка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидоры 200 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымытые томаты нарезаем кубиками. Зелень промываем и измельчаем.

Шаг 2

Трем на терке очищенный чеснок, а затем твердый сыр.

Шаг 3

Вливаем соевый соус.

Шаг 4

Все перемешиваем.

Шаг 5

На одну лепешку выкладываем 1 ст. л. начинки.

Шаг 6

Сворачиваем лепешку конвертиком.

Шаг 7

Скручиваем лепешку рулетиком и выкладываем чимчанги на сковороду. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×