Вермишелевая запеканка с фаршем
Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Отварите вермишель.
Шаг 2
Нарезаем лук. Обжариваем на мелком огне.
Шаг 3
К луку, на сковороду добавляем фарш, разминая его вилкой по всей ширине.
Шаг 4
В отдельной емкости перемешайте яйцо, молоко и соль.
Шаг 5
Мясо с луком размягчились, добавляем вермишель. Вливаем к ним яичную смесь, перемешиваем.
Шаг 6
Возьмите формы для кексов. Дно и стенки промажьте сметаной.
Шаг 7
Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху капаем чуть сметаны. Ставим в духовку на пол часа. Температура 200 градусов.
Шаг 8
Готово!
Видео рецепт "Вермишелевая запеканка с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Запеканка по-неаполитански
1 ч. 0 мин
Мясная запеканка с гречкой
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
1 ч. 0 мин
Запеканка из пюре и фарша
1 ч. 0 мин
Вермишель с фаршем
1 ч. 0 мин
Макаронная запеканка с фаршем
1 ч. 0 мин
Рисовая запеканка с фаршем