Вермишелевая запеканка с фаршем
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вермишелевая запеканка с фаршем

Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 100 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Отварите вермишель.

Шаг 2

Нарезаем лук. Обжариваем на мелком огне.

Шаг 3

К луку, на сковороду добавляем фарш, разминая его вилкой по всей ширине.

Шаг 4

В отдельной емкости перемешайте яйцо, молоко и соль.

Шаг 5

Мясо с луком размягчились, добавляем вермишель. Вливаем к ним яичную смесь, перемешиваем.

Шаг 6

Возьмите формы для кексов. Дно и стенки промажьте сметаной.

Шаг 7

Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху капаем чуть сметаны. Ставим в духовку на пол часа. Температура 200 градусов.

Шаг 8

Готово!

Видео рецепт "Вермишелевая запеканка с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вермишелевая запеканка с фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×