Вермишелевая запеканка
Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Кисель
1 Ст. ложка
сваренный -
Вишня
5-6 Штук
для украшения
Количество порций
Калорийность
275 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле отварите вермишель.
Шаг 2
Взбиваем в отдельной посудине 2 яйца, добавляя щепотку соли и 2 столовых ложки сахара.
Шаг 3
Полученной смесью залейте вермишель.
Шаг 4
Формочку для выпечки смажьте сливочным маслом.
Шаг 5
Ставим будущую запеканку на 30 минут в предварительно разогретую духовку, температура 200 градусов.
Шаг 6
На тарелочку капните столовую ложку киселя.
Шаг 7
Выкладываем запеканку на тарелку и украшаем вишенками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вермишелевая запеканка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2