Вермишелевая запеканка
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 250 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Кисель 1 Ст. ложка
    сваренный
  • Вишня 5-6 Штук
    для украшения
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле отварите вермишель.

Шаг 2

Взбиваем в отдельной посудине 2 яйца, добавляя щепотку соли и 2 столовых ложки сахара.

Шаг 3

Полученной смесью залейте вермишель.

Шаг 4

Формочку для выпечки смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Ставим будущую запеканку на 30 минут в предварительно разогретую духовку, температура 200 градусов.

Шаг 6

На тарелочку капните столовую ложку киселя.

Шаг 7

Выкладываем запеканку на тарелку и украшаем вишенками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вермишелевая запеканка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вермишелевая запеканка
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×