Вермишель с курицей
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Вермишель с курицей

Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Вермишель 400 Грамм
  • Опята 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и отправляю ее на огонь. Пока вода закипает, берусь за мясо. Мою его хорошенько и нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Грибы у меня замороженные (опята), поэтому заранее достал их и разморозил, затем промыл и нарезал небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на неё кусочки курицы, обжариваю до готовности.

Шаг 4

4. К обжаренным кусочкам курицы добавляю измельченные грибы, перемешиваю.

Шаг 5

5. Лук очищаю и мою в холодной воде, затем нарезаю тонкими полукольцами и добавляю на сковороду.

Шаг 6

6. Вермишель отправляю в кипящую воду и отвариваю, затем отправляю на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 7

7. Перекладываю вермишель обратно в кастрюлю, добавляю обжаренную курицу с грибами и перемешиваю.

Шаг 8

8. Подаю вермишель с курицей вместе со свежими овощами (например, с огурцами). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×