Вермишель с курицей
Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Вермишель 400 Грамм
- Опята 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и отправляю ее на огонь. Пока вода закипает, берусь за мясо. Мою его хорошенько и нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Грибы у меня замороженные (опята), поэтому заранее достал их и разморозил, затем промыл и нарезал небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на неё кусочки курицы, обжариваю до готовности.
Шаг 4
4. К обжаренным кусочкам курицы добавляю измельченные грибы, перемешиваю.
Шаг 5
5. Лук очищаю и мою в холодной воде, затем нарезаю тонкими полукольцами и добавляю на сковороду.
Шаг 6
6. Вермишель отправляю в кипящую воду и отвариваю, затем отправляю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 7
7. Перекладываю вермишель обратно в кастрюлю, добавляю обжаренную курицу с грибами и перемешиваю.
Шаг 8
8. Подаю вермишель с курицей вместе со свежими овощами (например, с огурцами). Приятного аппетита!