Вермишель с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Вермишель с фаршем

На первый взгляд кажется - вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 250 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Плавленный сыр 200 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Бульон 1 Стакан
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Порошок паприки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюле кипятим воду, солим и отвариваем вермишель.

Шаг 2

Чистим луковицу и мелко шинкуем.

Шаг 3

Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.

Шаг 5

Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.

Шаг 6

Смешиваем вместе обжаренный фарш с приправами и вермишель. Выкладываем в форму для запекания.

Шаг 7

Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.

Шаг 8

Поливаем соусом вермишель с фаршем.

Шаг 9

Натираем на терке сыр и посыпаем сверху нашу будущую запеканку.

Шаг 10

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда нашу форму для запекания примерно на 30 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вермишель с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вермишель с фаршем
Оценить рецепт
4.8 14

Комментарии к рецепту

Ирина Филоненко
02.10.2019 10:04
Безумно вкусно!!!!! Вся семья довольна, свекровь рецепт попросила!!! Спасибо огромное

Похожие рецепты

 
×