Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 60 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Вода
150 Миллилитров
кипяток - Перец черный По вкусу
- Вермишель быстрого приготовления 60 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.
Шаг 3
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.
Шаг 4
Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.
Шаг 5
Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.
Шаг 6
Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.
Шаг 7
Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!