Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель быстрого приготовления 60 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 60 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вода 150 Миллилитров
    кипяток
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.

Шаг 3

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.

Шаг 5

Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.

Шаг 6

Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.

Шаг 7

Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×