Найти идеальный рецепт


Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
30 мин
3

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель быстрого приготовления 60 грамм
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр твердый 60 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 150 мл кипяток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.

Шаг 3

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.


Шаг 5

Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.

Шаг 6

Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.

Шаг 7

Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Солянка с вермишелью
Вода Картофель Копченая колбаса Бочковые огурцы Копченый бекон Лук Морковь Томатная паста Вермишель Масло растительное Соль Перец Лавровый лист Маслины Лимон
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.
45 мин
5.0
Спагетти с брокколи и перцем болгарским
Спагетти Коричневый сахар Рисовый уксус Соевый соус Кунжутное масло Красный перец хлопьями Брокколи Красный болгарский перец Репчатый лук Зубчик чеснока
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.
25 мин
5.0
179
Лапша с куриной колбасой и овощами
Баклажан Лапша из цельного зерна Итальянская куриная колбаса Оливковое масло Соль и молотый перец Красный лук Свежий тимьян
Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.
50 мин
4.0

×