Венский пирог с яблоками
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Венский пирог с яблоками

Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Яблоко 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.

Шаг 2

Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.

Шаг 3

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).

Шаг 4

Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.

Шаг 5

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×