Венский пирог с яблоками
Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Шаг 1
Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.
Шаг 2
Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.
Шаг 3
Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).
Шаг 4
Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Пирог "Яблочные рожки"
Фрукты / Мука

2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с ягодно-фруктовой начинкой
Тесто
1 ч. 20 мин
Яблочная шарлотка с хлебом
Фрукты / Батон

2 ч. 30 мин
Простой рецепт пирога в мультиварке
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Шарлотка с тыквой и яблоками
Овощи / Фрукты / Мука
1 ч. 10 мин
Корнуэльский яблочный пирог
Фрукты / Тесто
20 мин
Постные яблочные оладьи
Фрукты / Тесто

30 мин
Слоеное тесто с яблоками
Фрукты / Тесто