Венский пирог с яблоками
Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.
Шаг 2
Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.
Шаг 3
Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).
Шаг 4
Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.6
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки на кефире с яблоками
2 ч. 0 мин
Яблочная косичка
1 ч. 0 мин
Бисквитный пирог с яблоками в духовке
30 мин
Мини-пироги с яблоком
1 ч. 30 мин
Рецепт оладий на сухих дрожжах
15 мин
Яблочные оладьи "Звездочки"
1 ч. 15 мин
Австрийский штрудель
1 ч. 0 мин
Яблочник