Венский пирог с яблоками
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Венский пирог с яблоками

Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Яблоко 2-3 Штук

Шаг 1

Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.

Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.

Шаг 2

Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.

Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.

Шаг 3

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).

Шаг 4

Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.

Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.

Шаг 5

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×