Венгерский суп-гуляш в хлебе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Венгерский суп-гуляш в хлебе

Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Хлеб круглый 2 Штуки
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Картофель 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.

Шаг 2

2. В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.

Шаг 3

3. Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.

Шаг 4

4. Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.

Шаг 5

5. При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.

Видео рецепт "Венгерский суп-гуляш в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский суп-гуляш в хлебе
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×