Венгерский суп-гуляш в хлебе
Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 20 грамм
- Хлеб круглый 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.
Шаг 2

2. В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.
Шаг 3

3. Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.
Шаг 4

4. Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.
Шаг 5

5. При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.
Видео рецепт "Венгерский суп-гуляш в хлебе"

Похожие рецепты









