Найти идеальный рецепт

Венгерский суп-гуляш в хлебе
2 ч.
2

Венгерский суп-гуляш в хлебе

Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 20 грамм
  • Хлеб круглый 2 штуки

Калорийность

159 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.

Шаг 2

2. В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.

Шаг 3

3. Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.

Шаг 4

4. Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.

Шаг 5

5. При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.

Видео рецепт "Венгерский суп-гуляш в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский суп-гуляш в хлебе
Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Суп в хлебе по-чешски
Говядина Мука ржаная Томатная паста Аджика Масло сливочное Колбаса салями Мука Чеснок Дрожжи Мед Лук репчатый Морковь Картофель Коренья Соль Паприка
Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо!
3 ч.
4.7
194
Боб-гуляш
Свинина Картофель Копченые свиные ребрышки Фасоль консервированная Лук репчатый Бекон Мука пшеничная Морковь Подсолнечное масло Паприка красная сладкая Чеснок Сухая овощная приправа Сахар коричневый Соль Перец черный молотый Лавровый лист Яйцо куриное
Боб гуляш — блюдо венгерской кухни. Это густой и насыщенный суп из фасоли, с несколькими видами мяса, включая копчёности. Такой суп очень сытный и ароматный. Он быстро согревает и покоряет вкусом.
2 ч.
5.0
Настоящий венгерский гуляш
Говяжий бульон Говядина Белое вино Паприка Петрушка Розмарин Чеснок Семена сельдерея Картошка Порей Оливковое масло Соль, перец Красный перец Зеленый перец Шалот
Аромат от приготовления этого блюда разойдется по всей квартире. Вам понравится рецепт этот рецепт, обещаю! Он вкусный, сытный и очень питательный. То, что нужно на ужин!
1 ч. 50 мин
5.0
104
Венгерский бограч
Говядина или телятина Картофель Смалец Паприка молотая Зелень укропа, петрушки Соль Лук Морковь Перец болгарский Помидор Перец черный молотый Тмин
Одно из наиболее знаменитых блюд венгерской кухни - бограч, или вограч-гуляш. Замечательное и вкусное блюдо. Можно приготовить и дома, и на костре в походе или на даче.
1 ч. 30 мин
4.2
Классический Венгерский гуляш
Говядина Помидоры Красное вино Оливковое масло Мука Паприка Чеснок Свежемолотый черный перец Сушеная зелень Корица Луковица Картофель Болгарский перец
Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи.
3 ч.
4.2
158
Суп-гуляш из говядины
Бульон Помидоры в собственном соку Говядина мякоть Мука Шампиньоны Зелень свежая Паприка молотая Перец сушеный кусочками Чеснок Лук репчатый Морковь Корень сельдерея Перец болгарский Яйцо Кость говяжья Картофель Перец душистый горошком Тмин Соль
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте сами.
2 ч. 30 мин
3.9
×