Венгерский салат
Хоть в Венгрии и не был, но салат с таким названием не мог не попробовать, тем более, что я являюсь большим фанатом консервированной кукурузы. Записывайте и вы, как приготовить венгерский салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 1 Штука
- Листья салата 4 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Колбаса 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированная кукуруза 230 Грамм
- Йогурт По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.
Шаг 2
2. Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.
Шаг 3
3. Колбасу (можно использовать и ветчину) нарезаю такими же ломтиками, как и перец.
Шаг 4
4. В миске смешиваю все порезанные ингредиенты, выдавливаю через пресс чеснок, добавляю консервированную кукурузу и заправляю все йогуртом, перемешиваю. Подаю вместе с отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!