Венгерский салат
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Венгерский салат

Хоть в Венгрии и не был, но салат с таким названием не мог не попробовать, тем более, что я являюсь большим фанатом консервированной кукурузы. Записывайте и вы, как приготовить венгерский салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Листья салата 4 Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Колбаса 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Консервированная кукуруза 230 Грамм
  • Йогурт По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.

Шаг 2

2. Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.

Шаг 3

3. Колбасу (можно использовать и ветчину) нарезаю такими же ломтиками, как и перец.

Шаг 4

4. В миске смешиваю все порезанные ингредиенты, выдавливаю через пресс чеснок, добавляю консервированную кукурузу и заправляю все йогуртом, перемешиваю. Подаю вместе с отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Венгерский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский салат
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×