Венгерский салат
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Антон Сорока

Венгерский салат

Хоть в Венгрии и не был, но салат с таким названием не мог не попробовать, тем более, что я являюсь большим фанатом консервированной кукурузы. Записывайте и вы, как приготовить венгерский салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Салат 4 Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Колбаса 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Консервированная кукуруза 230 Грамм
  • Йогурт По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки

Шаг 1

1.	Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.

1. Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.

Шаг 2

2.	Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.

2. Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.

Шаг 3

3.	Колбасу (можно использовать и ветчину) нарезаю такими же ломтиками, как и перец.

3. Колбасу (можно использовать и ветчину) нарезаю такими же ломтиками, как и перец.

Шаг 4

4.	В миске смешиваю все порезанные ингредиенты, выдавливаю через пресс чеснок, добавляю консервированную кукурузу и заправляю все йогуртом, перемешиваю. Подаю вместе с отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

4. В миске смешиваю все порезанные ингредиенты, выдавливаю через пресс чеснок, добавляю консервированную кукурузу и заправляю все йогуртом, перемешиваю. Подаю вместе с отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Венгерский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×