Салат "Будапешт"
Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная - Перец болгарский 1-2 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
-
Лук красный
1 Штука
1 небольшая или половина крупной луковицы - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Пряные травы 1 По вкусу
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.
Шаг 3
Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.
Шаг 4
Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.
Шаг 5
Далее, кладем в салат помидоры.
Шаг 6
Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.
Шаг 7
Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Будапешт""
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Совет от повара:
Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из стручковой фасоли с мясом
1 ч. 15 мин
Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами
20 мин
Салат с охотничьими колбасками
1 ч. 0 мин
Королевский салат
2 ч. 0 мин
Салат пикантный с печенью
1 ч. 0 мин
Салат "Уралочка"
30 мин
Салат с говядиной и свеклой
30 мин
Салат "Кобб"