Салат "Будапешт"
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Салат "Будапешт"

Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
    отварная
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Лук красный 1 Штука
    1 небольшая или половина крупной луковицы
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Пряные травы 1 По вкусу
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.

Шаг 3

Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.

Шаг 4

Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.

Шаг 5

Далее, кладем в салат помидоры.

Шаг 6

Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.

Шаг 7

Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Будапешт""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Совет от повара:

Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×