Найти идеальный рецепт

Салат "Будапешт"
2 ч.
3

Салат "Будапешт"

Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 грамм отварная
  • Перец болгарский 1-2 штук
  • Помидоры 3-4 штук
  • Лук красный 1 штука 1 небольшая или половина крупной луковицы
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Пряные травы 1 по вкусу
  • Перец черный 1 щепотка

Калорийность

120 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.

Шаг 3

Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.

Шаг 4

Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.

Шаг 5

Далее, кладем в салат помидоры.

Шаг 6

Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.

Шаг 7

Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Будапешт""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Совет от повара:

Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.

Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Новый век"
Салат "Новый век"
Говядина отварная Ананас консервированный Кукуруза консервированная Майонез Маслины без косточек
Вкусный салат. Необычный состав. Приготовьте салат "Новый век" на ближайший праздник.
20 мин
4.7
213

×