Салат "Будапешт"
2 ч.
3

Салат "Будапешт"

Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 грамм отварная
  • Перец болгарский 1-2 штук
  • Помидоры 3-4 штук
  • Лук красный 1 штука 1 небольшая или половина крупной луковицы
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Пряные травы 1 по вкусу
  • Перец черный 1 щепотка

Калорийность

120 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.

Шаг 3

Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.

Шаг 4

Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.

Шаг 5

Далее, кладем в салат помидоры.

Шаг 6

Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.

Шаг 7

Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Будапешт""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Совет от повара:

Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.

Похожие рецепты

Салат "Новый век"
Говядина отварная Ананас консервированный Кукуруза консервированная Майонез Маслины без косточек
Вкусный салат. Необычный состав. Приготовьте салат "Новый век" на ближайший праздник.
20 мин
4.7
213
×