Салат "Венский" с языком
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashunia

Салат "Венский" с языком

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварного говяжьего языка 100 Грамм
  • зеленого консервированного горошка 120 Грамм
  • спаржи 200 Грамм
  • майонеза 3 Ст. ложки
  • сливок 3 Ст. ложки
  • укроп По вкусу
  • соль По вкусу

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

Приготовление:
Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×