Салат "Венский" с языком
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashunia

Салат "Венский" с языком

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварной говяжий язык 100 Грамм
  • Зеленый консервированный горошек 120 Грамм
  • Спаржа 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

Приготовление:
Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.

Видео рецепт "Салат "Венский" с языком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×