Салат "Венский" с языком
25 мин
количество порций 3

Салат "Венский" с языком

Простой, но изысканный салат из минимума продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина, который понравится всем. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 100 Грамм
    свиной, отварной
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Горошек консервированный 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Кипяток 1 Стакан
  • Уксус 9% столовый 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Венский" с языком. Консервированный горошек откиньте его на сито и дайте стечь жидкости.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите в миску. Залейте лук кипятком, дайте постоять 5 минут и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла. Добавьте в ошпаренный лук соль, сахар, уксус, перемешайте и дайте полностью остыть.

Шаг 3

Отварной язык порежьте средней соломкой и выложите в миску.

Шаг 4

Добавьте к языку маринованный лук.

Шаг 5

Всыпьте консервированный горошек.

Шаг 6

Салат посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат "Венский" с языком майонезом, перемешайте и переложите в салатник, сразу подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×