Венгерская закуска "дядя Ваня"
8 ч. 0 мин
количество порций 3

Венгерская закуска "дядя Ваня"

Венгерская закуска "дядя Ваня" готовится из моркови, лука, помидоров и болгарского перца. Получается вкусная и питательная зимняя заготовка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 600 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Перец болгарский 400 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сахар 30 Грамм
  • Соль 7 Грамм
  • Уксус 9% 7 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления венгерской закуски "дядя Ваня" на зиму.

Шаг 2

Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Помидоры нарежьте дольками, а морковку натрите на терке.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю масло, добавьте овощи, чеснок и специи. Тушите на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 5

Овощи сварились, влейте уксус, перемешайте и снимите с огня. Салат готов.

Шаг 6

Заполните простерилизованные банки салатом.

Шаг 7

Закатайте крышками и дайте остыть под теплым одеялом. Выход - 3 баночки по 400 грамм. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Венгерская закуска "дядя Ваня""

Видео рецепт Венгерская закуска
Оценить рецепт
4.5 53

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×