Найти идеальный рецепт


Венецианские баклажаны
30 мин
4

Венецианские баклажаны

Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр Моцарелла 100 грамм
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Панировка 1 стакан
  • Вареная ветчина 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

Шаг 2

Обжарить баклажаны в сковороде.

Шаг 3

Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

Шаг 4

Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.

Шаг 5

Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Затем обжарить в масле до готовности.

Оценить рецепт
4.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крамбль баклажанный
Сыр мягкий Мука пшеничная Сыр твердый Масло сливочное Сухари панировочные Орегано Баклажаны Помидоры Масло подсолнечное Соль пищевая
Крамбль - традиционное английское блюдо, которое готовится при помощи духовки. В данном случае будем готовить баклажанный крамбль - без мяса.
1 ч.
4.0
Баклажаны "Ивасики телесики"
Баклажаны Вода Морковь Масло растительное Сахар Уксус 9% Чеснок Соль Горчица в зернах Красный острый перец Черный перец молотый Укроп Лавровый лист Горький перец
Заготовьте на зиму необычную закуску под названием баклажаны "Ивасики телесики". Сочетание баклажанов с морковкой и специями делает закуску пикантной и очень вкусной.
6 ч.
5.0
91
Инвольтини из баклажанов
Томаты в собственном соку Помидоры черри Тертая моцарелла Шпинат Тертый пармезан Сыр рикотта Чеснок Баклажан Яйцо Соль и молотый перец Базилик, лист
Правда, красивое название, инвольтини из баклажанов? Слово «инвольтино» происходит от итальянского глагола «инвольтаре», что означает заворачивать.
55 мин
4.8

×