Венецианские баклажаны
30 мин
количество порций 4

Венецианские баклажаны

Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр Моцарелла 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Панировка 1 Стакан
  • Вареная ветчина 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

Шаг 2

Обжарить баклажаны в сковороде.

Шаг 3

Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

Шаг 4

Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.

Шаг 5

Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Затем обжарить в масле до готовности.

Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×