Венецианские баклажаны
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Венецианские баклажаны

Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны 2 Штуки
  • сыр моцарелла 100 Грамм
  • вареная ветчина 100 Грамм
  • яйца 2 Штуки
  • панировка 1 Стакан
  • соль 1 Щепотка
    по вкусу

Шаг 1

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

Шаг 2

Обжарить баклажаны в сковороде.

Обжарить баклажаны в сковороде.

Шаг 3

Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

Шаг 4

Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.

Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.

Шаг 5

Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.

Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Затем обжарить в масле до готовности.

Затем обжарить в масле до готовности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×