Венецианские баклажаны
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Панировка 1 Стакан
- Вареная ветчина 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.
Шаг 2
Обжарить баклажаны в сковороде.
Шаг 3
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.
Шаг 4
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.
Шаг 5
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Затем обжарить в масле до готовности.
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
3 ч. 0 мин
Паштет из баклажанов
2 ч. 50 мин
Баклажанная икра на зиму
8 ч. 0 мин
Самая вкусная баклажанная икра "Сырая"
1 ч. 30 мин
Веер из баклажанов
40 мин
Баклажаны на зиму
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
1 ч. 0 мин
Роллатини из баклажанов с сыром