Вегетарианское заливное
Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 5 ст. ложек
- Кукуруза 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 3 штуки
- Цукини 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Пакет желатина 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Горох можно взять консервированный, а можно немного отварить свежий.
Шаг 2

Также отварите кукурузу, морковь и цукини в воде со специями. Вынимайте продукты по мере их готовности.
Шаг 3

Цукини потребуется буквально 3-5 минут после закипания. Выньте его из воды и порежьте кубиками.
Шаг 4

Так же порежьте перец, зеленый лук, морковь нарежьте пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске.
Шаг 5

Бульон после овощей процедите, остудите до теплого состояния. Возьмите часть бульона (достаточную, чтобы покрыть овощи), разведите в ней желатин. Залейте желатиновой смесью овощи в миске, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол.


Похожие рецепты





