Вегетарианский тыквенный суп-пюре
Очень хороший вариант ужина или обеда - и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть спелой тыквы 500 Грамм
-
Веганские сливки 150 Грамм
или постная сметана - Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.
Шаг 2

2. Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.
Шаг 3

3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.
Шаг 4

4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!
Видео рецепт "Вегетарианский тыквенный суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Тыквенный суп с мидиями
40 мин
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

30 мин
Суп-пюре с тыквой и чечевицей

1 ч. 0 мин
Зимний крем-суп с семечками

1 ч. 0 мин
Суп с тыквой постный
30 мин
Свекольно-тыквенный суп

35 мин
Постный суп из тыквы

40 мин
Суп из тыквы для детей