Вегетарианский тыквенный суп-пюре
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вегетарианский тыквенный суп-пюре

Очень хороший вариант ужина или обеда - и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть спелой тыквы 500 Грамм
  • Веганские сливки 150 Грамм
    или постная сметана
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.

Шаг 2

2. Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.

Шаг 4

4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!

Видео рецепт "Вегетарианский тыквенный суп-пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский тыквенный суп-пюре
Оценить рецепт
3.9, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×