Вегетарианский сыр
Вы когда нибудь слышали о том, что сыр можно приготовить из орехов? Интересно? Тогда смотрите, как приготовить вегетарианский сыр из орешков кешью с ароматными добавками и оболочкой из свежей зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Орехи кешью 240 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 6 Грамм
-
Вода
180 Миллилитров
+ вода для вымачивания орехов - Лимонный сок 60 Миллилитров
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Орехи залейте водой, закройте пленкой и оставьте на 12 часов. Вымоченные орехи положите в блендер, туда отправьте все ингредиенты, кроме укропа.
Шаг 2
Взбивайте все до нежной однородной пастообразной массы.
Шаг 3
Возьмите марлю, сложенную в несколько слоев, или хлопковую ткань, переложите массу в ткань и свяжите все тугим кулечком, посместите в кастрюлю и оставьте отстояться на 6 часов.
Шаг 4
Нарежьте мелко укроп и затем обваляйте в нем готовый сыр, чтобы получить красивую и ароматную оболочку.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Битые огурцы с кешью и кинзой
10 мин
Веганский пармезан
30 мин
Сыроедческие роллы
45 мин
Глазированные кешью с беконом
4 ч. 0 мин
Веганский сыр из кешью
20 мин
Майонез постный
20 мин
Яичные рулетики с начинкой
1 ч. 0 мин
Сыроедческий сыр из кешью