Вегетарианский суп из цветной капусты
Любите легкие супчики без мяса? Тогда посмотрите, как приготовить вегетарианский суп из цветной капусты. Очень полезный и красивый суп, который можно подать даже деткам. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
-
Цветная капуста
1 Штука
кочан - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 4 Ст. ложки
- Петрушка, укроп, базилик По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сразу подготовьте все ингредиенты, чтобы все было под рукой. Вымойте овощи.
Шаг 2
Разберите капусту на соцветия, морковь порежьте тонкими кружочками, измельчите лук, картофель порежьте кусочками, залейте в кастрюлю около 1,5 литров воды и поставьте картошку вариться до готовности.
Шаг 3
Готовый картофель достаньте из воды, а туда отправьте лук и морковь, засыпьте также предварительно промытый рис.
Шаг 4
Картофель разомните вилкой в пюре, можно оставить небольшие кусочки.
Шаг 5
Через 15 минут после того, как положили в суп рис, верните в кастрюлю картофель и положите соцветия капусты. Варите еще минут 5-6, в конце добавьте зелень, немного соли и дайте настояться под крышкой минут 10 перед подачей.