Вегетарианский соус к спагетти
Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты консервированные 750 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
небольшая луковица - Чеснок 3 Зубчика
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Пучок
-
Пищевые дрожжи
60 Грамм
сухие - Шпинат 2 Пучка
- Грецкие орехи 4-6 Штук
-
Соль, перец
По вкусу
берите черный и красный перец
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на масле, затем отправьте к ним соль, перец и томаты.
Шаг 2
Вымойте и высушите шпинат и базилик, измельчите. В соус добавьте дрожжи, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в сковороду зелень и протушите пару минут. Подготовьте отваренные спагетти и нарубите грецкие орехи.
Шаг 4
На спагетти выложите соус, сверху посыпьте орехами и украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Соус к спагетти без мяса
0 мин
Паста "Болоньезе" вегетарианская
0 мин
Соус для макарон
0 мин
Соус для макарон простой
0 мин
Спагетти с базиликом и помидорами
0 мин
Спагетти с "Песто" из авокадо
0 мин
Спагетти с грибами в сметанном соусе
0 мин
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
0 мин
Соус из шпината
0 мин
Французский луковый соус (вегетарианский рецепт)
0 мин
Паста вегетарианская
0 мин
Паста с овощным рагу