Вегетарианский соус к спагетти
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Вегетарианский соус к спагетти

Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на масле, затем отправьте к ним соль, перец и томаты.

Шаг 2

Вымойте и высушите шпинат и базилик, измельчите. В соус добавьте дрожжи, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в сковороду зелень и протушите пару минут. Подготовьте отваренные спагетти и нарубите грецкие орехи.

Шаг 4

На спагетти выложите соус, сверху посыпьте орехами и украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×