Вегетарианский салат с сырыми шампиньонами
Этот прекрасный легкий салат без майонеза прекрасно подойдет вегетарианцам и тем, кто бережет фигуру или делает разгрузочные дни. Советую, как приготовить вегетарианский салат с сырыми шампиньонами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 150 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Морковь 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Яблоко 0,5 Штуки
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль, черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления соуса соедините оливковое масло, мед, горчицу, соль, сок лимона, перец и паприку.
Шаг 2
2. Срежьте твердую часть у капусты и нарежьте ее тонкими полосами.
Шаг 3
3. Огурец нарежьте, как вам больше нравится. Если у него толстая кожура, очистите.
Шаг 4
4. Морковку натрите на крупную терку.
Шаг 5
5. Половинку лука нарежьте четвертькольцами.
Шаг 6
6. Шампиньоны помойте, очистите от кожуры шляпки. Нарежьте пластинами и отправьте к овощам.
Шаг 7
7. Половину яблока очистите от кожуры и натрите на крупную терку. Перемешайте с овощами и заправьте соусом.
Шаг 8
8. Подавайте салат, украсив его пластинками грибов.