Вегетарианский салат с киноа, фенхелем и гранатом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Вегетарианский салат с киноа, фенхелем и гранатом

Этот салат поможет разнообразить ваш постный стол. Кроме того, он очень-очень полезен. Ингредиенты и сочетания не совсем нам привычные, но я всё равно рекомендую обязательно его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Тмин молотый 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Гранат 1 Ст. ложка
  • Киноа 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Зелень 4 Ст. ложки
    порезанная
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фенхель нарежьте ломтиками.

Шаг 2

2. Обжарьте на масле с солью, сахаром и тмином.

Шаг 3

3. Вырежете филе лимона без пленок. Сок добавьте в сковороду с фенхелем.

Шаг 4

4. Киноа отварите до готовности, затем откиньте на сито.

Шаг 5

5. Перемешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.

Шаг 6

6. Добавьте зелень и зерна граната.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×