Вегетарианский салат с киноа, фенхелем и гранатом
Этот салат поможет разнообразить ваш постный стол. Кроме того, он очень-очень полезен. Ингредиенты и сочетания не совсем нам привычные, но я всё равно рекомендую обязательно его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фенхель 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Тмин молотый 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Гранат 1 Ст. ложка
- Киноа 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Зелень
4 Ст. ложки
порезанная
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фенхель нарежьте ломтиками.
Шаг 2
2. Обжарьте на масле с солью, сахаром и тмином.
Шаг 3
3. Вырежете филе лимона без пленок. Сок добавьте в сковороду с фенхелем.
Шаг 4
4. Киноа отварите до готовности, затем откиньте на сито.
Шаг 5
5. Перемешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.
Шаг 6
6. Добавьте зелень и зерна граната.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из свеклы, граната и яблока
35 мин
Салат с киноа и сельдереем
45 мин
Салат с жареными овощами и гранатом
2 ч. 0 мин
Овощной салат с киноа
1 ч. 0 мин
Салат "Краски осени"
10 мин
Салат с авокадо и хурмой
20 мин
Салат "Сельдерей с яблоком"
1 ч. 0 мин
Салат с гранатом и орехами