Вегетарианский рассольник с рисом
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом - отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 0,5 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Грамм
- Соленые огурцы 5 Штук
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картошку режем кубиками.
Шаг 3
Морковку трем на терке.
Шаг 4
Лук режем кубиками.
Шаг 5
Огурчики тоже трем на терке.
Шаг 6
Обжариваем лук с морковкой.
Шаг 7
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит - зажарку и огурчики. Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский рассольник с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Крем-суп из батата и сельдерея
30 мин
Согревающий осенний суп
2 ч. 0 мин
Суп из курицы с лапшой
45 мин
Овощной суп для худеющих
30 мин
Cуп из молодого гороха
1 ч. 0 мин
Суп с помидорами и баклажанами
1 ч. 0 мин
Крем-суп из цветной капусты
40 мин
Тюрингский луковый суп