Вегетарианский рассольник с рисом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вегетарианский рассольник с рисом

Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом - отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 0,5 Стакана
  • Картофель 3 Штуки
  • Соленые огурцы 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картошку режем кубиками.

Шаг 3

Морковку трем на терке.

Шаг 4

Лук режем кубиками.

Шаг 5

Огурчики тоже трем на терке.

Шаг 6

Обжариваем лук с морковкой.

Шаг 7

К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит - зажарку и огурчики. Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский рассольник с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский рассольник с рисом
Оценить рецепт
3.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×