Вегетарианский рассольник с рисом
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом - отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Соленые огурцы 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картошку режем кубиками.
Шаг 3
Морковку трем на терке.
Шаг 4
Лук режем кубиками.
Шаг 5
Огурчики тоже трем на терке.
Шаг 6
Обжариваем лук с морковкой.
Шаг 7
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит - зажарку и огурчики. Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский рассольник с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп по-аргентински
35 мин
Молочный суп с томатами
1 ч. 0 мин
Суп из цветной капусты на мясном бульоне
30 мин
Томатный суп-пюре "Красная жара"
45 мин
Детский суп от 3 лет
1 ч. 30 мин
Холодный суп из свеклы
40 мин
Вкусный рассольник с перловкой
45 мин
Кукурузная похлебка с сыром