Вегетарианский крем для торта
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Вегетарианский крем для торта

Для тех, кто по каким-то причинам отказался от продуктов животного происхождения, спешу поделиться рецептом вегетарианского крема для торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 125 Грамм
  • Масло кокосовое 85 Грамм
    рафинированное
  • Вода 170 Грамм
  • Сахар тростниковый 75 Грамм
Количество порций

Калорийность

392 ккал

Калорийность

31 г

Белки

5 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью предварительно замочите в горячей воде на полчаса, затем слейте воду и промойте орехи.

Шаг 3

Измельчите орехи блендером вместе с водой до однородной консистенции. Затем тонкой струйкой начните вливать растопленное кокосовое масло. Дождитесь, пока масса начнет густеть во время взбивания.

Шаг 4

Насыпьте тростниковый сахар в сковороду и дождитесь, когда он растопится на небольшом огне. Не забывайте помешивать лопаткой.

Шаг 5

Влейте горячую карамель в теплый крем. Крем тоже должен быть жидким. Чтобы не было конфликта температур, можно подержать его на водяной бане. Перемешайте, чтобы масса стала однородной.

Шаг 6

На этом этапе с кремом уже можно работать, но лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Крем станет гуще и плотнее.

Шаг 7

Вегетарианский крем для торта готов.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×