Вегетарианский крем для торта
Для тех, кто по каким-то причинам отказался от продуктов животного происхождения, спешу поделиться рецептом вегетарианского крема для торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 125 Грамм
-
Масло кокосовое
85 Грамм
рафинированное - Вода 170 Грамм
- Сахар тростниковый 75 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кешью предварительно замочите в горячей воде на полчаса, затем слейте воду и промойте орехи.
Шаг 3
Измельчите орехи блендером вместе с водой до однородной консистенции. Затем тонкой струйкой начните вливать растопленное кокосовое масло. Дождитесь, пока масса начнет густеть во время взбивания.
Шаг 4
Насыпьте тростниковый сахар в сковороду и дождитесь, когда он растопится на небольшом огне. Не забывайте помешивать лопаткой.
Шаг 5
Влейте горячую карамель в теплый крем. Крем тоже должен быть жидким. Чтобы не было конфликта температур, можно подержать его на водяной бане. Перемешайте, чтобы масса стала однородной.
Шаг 6
На этом этапе с кремом уже можно работать, но лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Крем станет гуще и плотнее.
Шаг 7
Вегетарианский крем для торта готов.