Вегетарианский картофельный рулет
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Вегетарианский картофельный рулет

Рецепт вегетарианского картофельного рулета с начинкой из грибов. Он подойдет для постного меню, в составе нет яиц. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
    среднего размера
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Шампиньоны 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень 1/4 Пучка
    укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите в мундирах и остудите.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Шампиньоны нарежьте тоже кубиками, добавьте в сковороду и жарьте до испарения лишней влаги. Посолите и поперчите. В конце добавьте мелко порубленную зелень.

Шаг 5

Картофель очистите, растолките в пюре. Посолите, добавьте пару ложек столовой муки.

Шаг 6

Смажьте пищевую пленку растительными маслом, выложите картофельное пюре. Накройте сверху еще одним слоем пленки и раскатайте массу в ровный прямоугольник.

Шаг 7

Выложите ровным слоем начинку, по краям оставьте свободными по 2 см. Аккуратно скатайте рулет и переложите его на противень. Смажьте маслом, выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20-25 минут.

Шаг 8

Полностью остудите рулет, затем можно нарезать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский картофельный рулет"

Видео рецепт Вегетарианский картофельный рулет
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×