Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Вегетарианский борщ со свеклой и капустой

Делюсь рецептом вегетарианской версии борща. Такой суп всегда готовили в моей семье, потому что это быстро, вкусно и процесс приготовления не отнимает много сил.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Капуста 250 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду. Капусту тонко нашинкуйте, свеклу натрите на терке.

Шаг 3

Поставьте вариться овощи примерно на 15 минут. Сразу влейте в суп уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.

Шаг 4

Морковь натрите на терке, помидоры нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла морковь, затем добавьте помидоры.

Шаг 5

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в суп, варите 10 минут.

Шаг 6

Следом отправьте в суп зажарку из моркови и помидоров, посолите и поперчите. Оставьте суп на медленном огне до полной готовности. В конце добавьте зелень.

Шаг 7

Вегетарианский борщ со свеклой и капустой готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский борщ со свеклой и капустой"

Видео рецепт Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×