Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится "из топора".
Главный шаг - обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное - по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Фасоль 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Вода 1,5 Литра
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Масло постное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные овощи.
Шаг 4
Обжаривайте овощи примерно 5 минут.
Шаг 5
Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.
Шаг 6
Добавьте соевый соус или томатную пасту.
Шаг 7
Посолите и поперчите суп.
Шаг 8
Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский борщ"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Луковый суп с сельдереем для похудения
2 ч. 0 мин
Гаспачо из свеклы
15 мин
Сыроедческий борщ
40 мин
Суп с горошком, пшеном и оливками
5 ч. 0 мин
Оши бурида
1 ч. 0 мин
Сливочный суп
40 мин
Вкусный рассольник с перловкой
40 мин
Суп итальянский хлебный