Вегетарианские маффины
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц - не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Персик 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Корица По вкусу
- Мука 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1

1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.
Шаг 2

2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Даша Петрова АВТОР
20.08.2018 07:01
Муки понадобится 200 грамм.
Андрей
18.08.2018 14:36
А мука-то где?Или без неё?
Irina Ivanova
12.06.2016 16:33
А мука?
Похожие рецепты
0 мин
Постные маффины

0 мин
Рисовые кексы

0 мин
Маффины без яиц
0 мин
Постный тыквенный кекс

0 мин
Постные яблочные маффины
0 мин
Овощные маффины для детей
0 мин
Безглютеновые маффины

0 мин
Маффины с киноа

0 мин
Маффины из киноа

0 мин
Морковные маффины ПП
0 мин
Банановый веганский хлеб
0 мин
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью