Вегетарианские маффины
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц - не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
- Сахар 50 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианские маффины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Даша Петрова АВТОР
20.08.2018 08:01
Муки понадобится 200 грамм.
Андрей
18.08.2018 15:36
А мука-то где?Или без неё?
Irina Ivanova
12.06.2016 17:33
А мука?
Похожие рецепты
50 мин
Клубничные мини-маффины
1 ч. 0 мин
Перевернутый пирог с кумкватом
1 ч. 20 мин
Очень лимонный пирог
30 мин
Булки из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Радужный торт из блинов
15 мин
Молочный кекс в микроволновке
3 ч. 0 мин
Пирожки классические
35 мин
Пирог быстрый и простой