Вегетарианские энчиладас
Вегетарианские энчиладас – на радость любителям экзотики издалека. Рекомендую вам попробовать вегетарианский вариант самой популярной у мексиканцев закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Баклажан 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Грибы 8 Штук
- Тортилья 12 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Тертый сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. На гриле обжарьте нарезанные грибы, цуккини и баклажаны, полив их маслом и приправив солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
2. Также обжарьте лук на гриле.
Шаг 3
3. Как только овощи немного остынут, нарежьте их на кубики.
Шаг 4
4. Обжарьте лепешки в растительном масле, так они буду мягче.
Шаг 5
5. Окуните лаваш полностью в соус.
Шаг 6
6. Посыпьте тортилью овощами, тертым сыром и измельченным зеленым луком.
Шаг 7
7. Заверните тортильи в рулетики и поместите в форму для выпекания.
Шаг 8
8. Посыпьте блюдо сверху оставшимся сыром и запекайте его в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Донские баклажаны
10 ч. 0 мин
Бекон из баклажанов
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
45 мин
Соус из помидоров
20 мин
Цуккини, жаренные с чесноком
13 ч. 0 мин
Малосольные баклажаны с чесноком
20 мин
Баклажаны кубиками жареные
2 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные курицей