Вегетарианские энчиладас
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Вегетарианские энчиладас

Вегетарианские энчиладас – на радость любителям экзотики издалека. Рекомендую вам попробовать вегетарианский вариант самой популярной у мексиканцев закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Баклажан 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 8 Штук
  • Тортилья 12 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Тертый сыр 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На гриле обжарьте нарезанные грибы, цуккини и баклажаны, полив их маслом и приправив солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

2. Также обжарьте лук на гриле.

Шаг 3

3. Как только овощи немного остынут, нарежьте их на кубики.

Шаг 4

4. Обжарьте лепешки в растительном масле, так они буду мягче.

Шаг 5

5. Окуните лаваш полностью в соус.

Шаг 6

6. Посыпьте тортилью овощами, тертым сыром и измельченным зеленым луком.

Шаг 7

7. Заверните тортильи в рулетики и поместите в форму для выпекания.

Шаг 8

8. Посыпьте блюдо сверху оставшимся сыром и запекайте его в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×