Вегетарианская закуска с греческим йогуртом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Вегетарианская закуска с греческим йогуртом

Эта вегетарианская закуска с греческим йогуртом просто шикарно смотрится на столе. Эдакое овощное ассорти с прекрасным соусом на основе греческого йогурта. Прекрасно подойдет для большой компании.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Помидоры черри 4 Штуки
  • Сельдерей стебель 4 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
    красный
  • Перец болгарский 1 Штука
    зеленый
  • Редис 4 Штуки
  • Йогурт греческий 200 Грамм
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Луковый порошок 1 Щепотка
  • Сушеный базилик 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Лук зеленый 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. У редиса обрежьте кончики, огурец нарежьте кружками.

Шаг 2

2. Два вида перца очистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 3

3. Сельдерей нарежьте соломкой.

Шаг 4

4. Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 5

5. К йогурту добавьте все приправы и специи.

Шаг 6

6 Добавьте зеленый лук и перемешайте. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 7

7. В центр блюда для подачи поставьте соус. По кругу выложите овощи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Диана
06.01.2020 10:55
Вкусно! Хрустящие овощи с нежным соусом!
Бажена
02.01.2020 12:55
Полезный диетический салат! Спасибо огромное :smile:

Похожие рецепты

 
×