Дип из греческого йогурта
2 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дип из греческого йогурта

Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Греческий йогурт 480 Миллилитров
  • Грецкий орех 75 Грамм
  • Укроп 3 Штуки
    веточка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа отделите от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.

Шаг 2

2. Взбейте соус в течение 60 секунд.

Шаг 3

3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×