Дип из греческого йогурта
Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Греческий йогурт 480 Миллилитров
- Грецкий орех 75 Грамм
- Укроп 3 Штуки
веточка - Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа отделите от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.
Шаг 2

2. Взбейте соус в течение 60 секунд.
Шаг 3

3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Приятной дегустации!