Дип из греческого йогурта
Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Греческий йогурт 480 Миллилитров
- Грецкий орех 75 Грамм
-
Укроп
3 Штуки
веточка - Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа отделите от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.
Шаг 2
2. Взбейте соус в течение 60 секунд.
Шаг 3
3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2