Вегетарианская шаурма
35 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вегетарианская шаурма

Шаурма - это прекрасный способ быстр о вкусно перекусить. В этом рецепте нету мяса, поэтому такая шаурма придется по вкусу тем, кто отдает предпочтения вегетарианской кухне. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 3 Штуки
  • Помидоры черри 10-12 Штук
  • Майонез 150 Грамм
  • Сыр твердый 400 Грамм
  • Овощи замороженные По вкусу
    стручковая фасоль, помидоры, перец, лук

Шаг 1

Сыр натрите на терке. Замороженные овощи потушите на сковороде с добавлением масла. Если у вас есть свежие овощи, конечно лучше воспользоваться ими.

Сыр натрите на терке. Замороженные овощи потушите на сковороде с добавлением масла. Если у вас есть свежие овощи, конечно лучше воспользоваться ими.

Шаг 2

Черри промойте разрежьте на половинки. Снять с огня сковороду с замороженными овощами.

Черри промойте разрежьте на половинки. Снять с огня сковороду с замороженными овощами.

Шаг 3

Армянский лаваш разрежьте вдоль на 3 части. Смажьте каждую часть лаваша майонезом. Далее выкладываем на лаваш тушеные овощи, половинки черри и натертый сыр. Соль по вкусу.

Армянский лаваш разрежьте вдоль на 3 части. Смажьте каждую часть лаваша майонезом. Далее выкладываем на лаваш тушеные овощи, половинки черри и натертый сыр. Соль по вкусу.

Шаг 4

Лаваш скручиваем в рулетики. Шаурму подогреваем на сковороде, без масла. Приятного аппетита!

Лаваш скручиваем в рулетики. Шаурму подогреваем на сковороде, без масла. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×