Вегетарианская шарлотка без яиц
Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Мука льняная 2 Ст. ложки
- Вода газированная 175 Миллилитров
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Яблочное пюре 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яблоки 2 Штуки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, соль, растительное масло и яблочное пюре смешайте погружным блендером.
Шаг 3
Добавьте к ним льняную муку, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте газированную воду и соду, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте теперь муку пшеничную, перемешайте тесто с помощью вилки.
Шаг 6
Яблоки порежьте на кубики.
Шаг 7
Силиконовую форму сбрызните водой. Выложите в неё половину теста и нарезанные яблоки, посыпьте корицей.
Шаг 8
Выложите теперь оставшееся тесто. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут (до сухой спички).
Шаг 9
Остудите и подавайте его к столу. Приятного чаепития!