Вегетарианская лазанья из баклажанов
Вегетарианская лазанья из баклажанов… блюдо напоминает торт, приготовленный из баклажанов, перемежающихся слоями сырно-овощной начинки с непременной составляющей – аппетитным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Базилик 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте баклажан вдоль и полейте оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Запекайте баклажан в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте рикотту, соус песто и яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
3. На баклажаны распределите в один слой сырную смесь.
Шаг 4
4. Сверху потрите твердый сыр и положите черри, порезанные на кольца.
Шаг 5
5. Украсьте базиликом. Запекайте лазанью 20 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Баклажаны с нутом
40 мин
Картофель по-деревенски с сыром и специями
45 мин
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Картофельный вулкан
1 ч. 30 мин
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыром
1 ч. 10 мин
Гауранга
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с баклажанами в духовке
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-пармски