Лазанья с овощами
Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
3 Штуки
для теста -
Мука
300 Грамм
для теста -
Цукини
2 Штуки
Для начинки -
Баклажаны
2 Штуки
Для начинки -
Паприка
2 Штуки
Для начинки - Оливковое масло 10 Миллилитров
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 100 Грамм
- Консервированные помидоры 100 Грамм
-
Сыр Чеддер
100 Грамм
тертый
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Замесить тесто и раскатать на несколько слоев.
Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей.
Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой.
Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
23.02.2012 05:54
0.5 кг -муки.5 яиц.соль.месить минут 20.
Евгений Лем АВТОР
20.01.2011 11:48
Тесто:
5 яиц, 500 грамм муки, немного соли. Месим минут 20. Теста может быть слишком много, я обычно делаю из него лапшу еще.
Voronyda2009
13.01.2011 22:07
уточните какое тесто.