Найти идеальный рецепт

Лазанья с запеченными овощами
2 ч. 20 мин
6

Лазанья с запеченными овощами

Любите разнообразные овощные блюда? Именно вам хочу предложить потрясающий рецепт, который наверняка вызовет настоящий восторг и у взрослых, и даже у детей. Попробовать стоит обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лазаньи 400 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Брокколи 1 штука
  • Томатный соус 500-600 грамм
  • Сыр Моцарелла 400 грамм
  • Сыр рикотта 400 грамм
  • Сыр Пармезан 50 грамм
  • Соль и зелень По вкусу
  • Растительное масло 3-4 ч. ложек

Калорийность

158 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Наши яркие, аппетитные овощи. Первым делом очистите лук, морковь и перец.

Шаг 2

2. Нарежьте овощи кубиками, присыпьте солью, выложите на противень, сбрызните растительным маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов. Запекайте минут 20, после аккуратно перемешайте и отправьте еще минут на 15 в духовку.

Шаг 3

3. Томатный соус выложите в сотейник или кастрюлю, доведите до кипения. Выложите туда запеченные овощи и нарезанную брокколи.

Шаг 4

4. Аккуратно снимите с огня. Параллельно подготовьте листы лазаньи, если они требуют предварительной варки.

Шаг 5

5. Выложите немного овощного соуса на дно жаропрочной формы, потом листы и 1/3 овощей.

Шаг 6

6. Сверху треть тертой Моцареллы, половину Рикотты и немного Пармезана. Следом второй слой листов, овощи и опять сыр.

Шаг 7

7. Повторите слои с оставшимися ингредиентами. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 35. После снимите фольгу и подрумяньте еще минут 15.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощная лазанья от Джейми Оливера
Кабачок Молоко Томаты Баклажан Листы лазаньи Болгарский перец Лук Мука пшеничная Сыр Масло сливочное Чеснок Перец чили Лавровый лист Розмарин Орегано Соль Перец черный молотый
Предлагаю приготовить вегетарианскую лазанью по рецепту Джейми Оливера. Лазанья готовится с двумя соусами: башамель и томатным, а для начинки используются овощи.
1 ч. 30 мин
5.0
Лазанья с овощами с сыром
Сыр "Моцарелла" Свежие грибы Сыр "Рикотта" Репчатый лук Болгарский зеленый перец Сыр "Пармезан" Растительное масло Сушеный базилик Чеснок Яйцо Лапша, упаковка Паста с соусом
Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда.
1 ч. 40 мин
4.5
Лазанья с фаршем и овощами
Молоко Фарш Сыр Листы лазаньи Мука Сливочное масло Зелень Растительное масло Чеснок Луковица Морковь Стебель сельдерея Сладкий перец Помидоры Соль Специи
Вашему вниманию представляю очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Такая лазанья с фаршем и овощами в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
2 ч.
5.0
Лазанья с баклажанами и помидорами
Помидоры в собственном соку Моцарелла тертая Тертый кабачок Творог или сыр рикотта Морковь тертая Зелень нарезанная Чеснок Баклажан Лук Соль, специи Лист лазаньи
Лазанья с баклажанами и помидорами - это "блюдо, приготовленное по мотивам". В классическую лазанью баклажаны не идут, но они такие вкусные, что вполне можно нарушить правила ради отличного вкуса.
1 ч.
4.4
Овощная лазанья из кабачков и баклажанов
Томаты резаные в собственном соку Моцарелла Масло оливковое Чеснок Итальянские травы сушеные Кабачок Баклажан Лук репчатый Соль Черный молотый перец Листы для лазаньи
Предлагаю рецепт овощной лазаньи из кабачков и баклажанов. Отлично подойдет для вегетарианского ужина. Начинка получается сочной, сливочной и очень вкусной!
1 ч. 30 мин
5.0
Лазанья с овощами
Мука Грибы Консервированные помидоры Сыр Чеддер Чеснок Оливковое масло Яйца Цукини Баклажаны Паприка Лук
Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.
55 мин
4.2
86
×