Вегетарианская коврижка
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Вегетарианская коврижка

Эту простую постную коврижку может приготовить даже тот, кто впервые в жизни берется за выпечку без яиц. Зато наша коврижка вкусная и, более того, с вкусными дополнениями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Вода 300 Миллилитров
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Гвоздика 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

Шаг 1

1. В кастрюлю влейте воду, насыпьте сахар и изюм. Варите смесь на слабом огне в течение 10 минут до растворения сахара.

1. В кастрюлю влейте воду, насыпьте сахар и изюм. Варите смесь на слабом огне в течение 10 минут до растворения сахара.

Шаг 2

2. Добавьте муку, соль, соду и разрыхлитель. Перемешайте. Поместите тесто в смазанную кокосовым маслом формочку для выпекания.

2. Добавьте муку, соль, соду и разрыхлитель. Перемешайте. Поместите тесто в смазанную кокосовым маслом формочку для выпекания.

Шаг 3

3. Выпекайте десерт в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

3. Выпекайте десерт в течение 25 минут при температуре 180 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×