Найти идеальный рецепт


Вегетарианская колбаса из гороха
2 ч.
5

Вегетарианская колбаса из гороха

Белок важен для нормальной работы нашего организма. Поэтому тем, кто отказывается от употребления мяса, важно его заменить белком растительного происхождения. И тут на помощь придет горох.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 200 грамм
  • Свекла 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кардамон 0,5 ч. ложки
  • Мускатный орех 0,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 600 мл
  • Перец черный 0,5 ч. ложки
  • Майоран 0,5 ч. ложки

Калорийность

105 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Горох прокалите на сухой сковороде в течение 5 минут.

Шаг 2

Затем измельчите его в муку. Добавьте воду, отварите кашу в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Свеклу потрите, отожмите сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока.

Шаг 4

Гороховую кашу остудите, добавьте к ней измельченный чеснок, специи и растительное масло.

Шаг 5

Добавьте в смесь свекольный сок, всё тщательно перемешайте. Желательно сделать это при помощи блендера.

Шаг 6

Получившееся пюре поместите в форму, можно взять обычную пластиковую бутылку, отрезав у неё верх. Отправьте блюдо на ночь в холодильник для застывания. Готовую колбасу извлеките из формы и подайте на стол.

Оценить рецепт
3.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаса из нута
Нут Вода Масло растительное Агар-агар Соль Паприка Черный молотый перец Чеснок сушеный Лук сушеный Кардамон Кориандр молотый Краситель пищевой красный Сода
Делюсь рецептом постной колбасы из нута. Особенно она должна понравится тем, кто не ест продукты животного происхождения. Колбаса получается сытной, по консистенции достаточно упругой, хорошо режется.
10 ч.
5.0
365
Колбаса из чечевицы
Вода Чечевица красная Кешью Итальянские травы Свекла Соевый соус Масло кокосовое Агар-агар Лук сушеный Томаты сушеные Пастернак молотый Соль Кориандр Перец черный молотый Мускатный орех Кардамон Чеснок сушеный Пажитник Соль черная
Делюсь рецептом постной колбасы из чечевицы. Она получается очень вкусной, сочетание специй здесь подобраны просто идеально. Такая колбаска отлично подойдет для бутербродов.
7 ч.
5.0
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Замороженный зеленый горошек Ломтики багета Сыр фета Чеснок Лимон Тигровые креветки Соль, черный перец, оливковое масло
Брускетта с зеленым горошком и креветками - очень вкусная и изящная итальянская закуска.
25 мин
4.5
Бручетта с нутовым пюре
Лимон Деревенский хлеб Оливковое масло Лимонный сок Поджаренные кедровые орехи Чеснок Бальзамический уксус Свежий эстрагон Петрушка Красный перец хлопьями Соль Мед Банка бараньего гороха Красный лук Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления поджаренных ломтиков хлеба, натертых чесноком, с кедровыми орешками, петрушкой и пюре из бараньего гороха, красного лука, оливкового масла и лимонного сока.
15 мин
5.0

×