Вегетарианская колбаса из гороха
Белок важен для нормальной работы нашего организма. Поэтому тем, кто отказывается от употребления мяса, важно его заменить белком растительного происхождения. И тут на помощь придет горох.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 200 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Кардамон 0,5 Чайных ложки
- Майоран 0,5 Чайных ложки
- Свекла 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Горох прокалите на сухой сковороде в течение 5 минут.
Шаг 2
Затем измельчите его в муку. Добавьте воду, отварите кашу в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Свеклу потрите, отожмите сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока.
Шаг 4
Гороховую кашу остудите, добавьте к ней измельченный чеснок, специи и растительное масло.
Шаг 5
Добавьте в смесь свекольный сок, всё тщательно перемешайте. Желательно сделать это при помощи блендера.
Шаг 6
Получившееся пюре поместите в форму, можно взять обычную пластиковую бутылку, отрезав у неё верх. Отправьте блюдо на ночь в холодильник для застывания. Готовую колбасу извлеките из формы и подайте на стол.